Городская весна

ну куда ты меня ведешь моя улочка городская
майский весёлый галдеж под окнами оставляя
тротуаров избитый паркет на растаявший снег наступает
здесь разбитых бутылок блеск
сигаретных окурков стаи

городская весна не похожа на стихи поэтических снов
городская весна это лужи и мелко мусорный грязный покров
я тебя понимаю конечно моя уличная подруга
ты ведёшь меня на конечную
остановку городского маршрута

я не спорю с тобой соглашаюсь уводи поскорее меня
в мир в котором где я улыбаюсь мир в котором кругом красота
в мир в котором живут без ошибок мир в котором не ранят сердца
мир искренности мир улыбок
где вечная чистота


Рецензии