Чтобы взошло в душе семя добра
Сердце уносят в глубины вечности
От суеты городской, жизни дикой
Где не хватает человечности...
Мантра откроет в душах миры
Засияет любовь в человеке
Слоги санскрита от БОГА дары
Будут звучать в каждом веке...
Пусть нам откроются Богом пути
Господи дай мне силы пройти
Чистой дорогою, светлой ..
Чтобы взошло в душе семя добра
И засияла любви искра
В искренней к БОГУ ВЕРЕ!
Свидетельство о публикации №124040906053