Твоя планета кружевная

Отменно хороша планета под подолом:
Озёра – трусики, резинки, кружева.
Звезда всегда готова к страсти новой,
А чувства томные потаяли в словах.

Смещаю трусики, целую в губы,
Чуть щелку раздвигаю и томлю.
Твои устройства и желанья любы;
Все встречные движения ловлю.

Открою можжевелов куст - увижу
Звезду, настроенную на Любовь,
На пику нежную её слегка нанижу,
Давно хотел и понимаю девы кров.

Не скрою много отрулила пара вместе –
Тела узнали  друг о друге, не таясь,
Предпочитали жить в укромном месте,
Где был доволен возбужденьем князь.

Всё получилось, и сомнений не имею.
Все струны у гитар озвучили не блажь.
Всех впечатлить героев секса не сумею.
Звезда подарена здесь мне, а с ней багаж.

28.11.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у Камиллы О.


Рецензии