Вечно бегущие

Настрой по-весеннему бьется кусается скачет
А как по другому скажи-как иначе
Весеннее чувство все снова рождается
А мы как два берега рек не встречаемся

Ты выйди ко мне предрассветною негою
Всю зиму проспавшая с метелями снежными
Игравшая в прятки искавшая сонные прелести
Будь же мне верной подругой моей перезрелости

О моя муза надеждами разными
Где-то опасными где-то возможными
Вы были всегда осторожными
Наверное где-то чуть-чуть безобразными

Но я странник в вашем пристанище
Весенней рекою чувства буянящий
Пусть дорога раздельная
Судьба параллельная
Мы одни в целом мире живущие
В нашу любовь вечно с тобою бегущие.


Рецензии