коротышка О киносъёмке

Кино снимается про остров.
Хлопушка, камера, софиты….
Отсняться в дубле вроде просто,
Но режиссёр кричит сердито:
«Вы не актриса – просто курица!
Ну кто же в кадре так целуется?
И песню Вы не пели – выли!
Помилуйте, да это Вы ли?!»




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.


Рецензии