С днём рождения Зоя!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНОВЬ ПОДКАТИЛО!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАДО ВСТРЕЧАТЬ,
КАК ДАВНО ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО,
ЭТОТ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ...

ТЫ СЕГОДНЯ РОЖДЕНЬЕ ВСТРЕЧАЕШЬ,
ИМЯ - ЗОЯ! ТЕБЕ ТАК К ЛИЦУ,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
СВОЙ ОВЕНСКИЙ ПРИВЕТ ОВНУ ШЛЮ...

ЗАПОЗДАЛ, НУ ТАКОЕ БЫВАЕТ,
ВСЁ НА ВОЗРАСТ МОЖНО СВАЛИТЬ,
ДА И ТЫ ЗОЙ ПОРОЙ ЗАБЫВАЕШЬ,
ДА ЧЕГО ТУТ МОЙ ДРУГ ГОВОРИТЬ...

БРАТ АПРЕЛЬ НА ТЕПЛО ТАК СКУПИТСЯ,
ЗАМЕРЗАЕТ КРАСАВА ВЕСНА,
КАК С ГОДАМИ НАМ МОЛОДОСТЬ СНИТСЯ,
ТАМ ОТЕЦ НАШ,ТАМ МАМА,ДРУЗЬЯ...

ЗА ТЕБЯ ЗОЯ ТОСТ ПОДНИМАЮ!
ЗА ТЕБЯ ЗОЯ ВОДОЧКУ ПЬЮ!
Я ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЗОЙ ЖЕЛАЮ!
И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО - ЛЮБЛЮ!...
 


Рецензии