Чужая

Сидеть мне среди звёзд ещё полвека,
А с ней сидеть не так уж и легко.
Она хоть рядом, но и далеко,
Если учесть её как человека.

Сквозь дымку ядовитого эфира
В её чужих глазах видны огни
Чужого города чужой страны,
Отсвет до тошноты чужого мира.


Рецензии