Немножко счастья

Сегодня был чудесный день,
Он подарил мне только счастье.
И не забуду я теперь,
Как веселились мы прекрасно.

Как наслаждались чудесами,
Открытыми внезапно нами.
И как мы мчались под навес,
Когда дождь хлынул к нам с небес.

Мы улыбались, были рады,
Не замечали непогоды.
Но только люди проходили,
Кидая взгляды непростые,
Не понимали почему же,
Мы счастливы в такой-то луже?

6.10.2017


Рецензии