У меня из окошка...

У   меня   из   окошка   -
Вся   жизнь    на   ладошке…
А...  у   тебя?..

У   меня    -   суматошка
И   снежная    крошка…
А...  у   тебя?..

У   меня   –   тихий    вечер
И   тёплые    свечи…
А...  у   тебя?..

У   меня   -   рыжий    месяц   -      
Звёздный    чудесец…
А...  у   тебя?..


    ___________________

4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.


Рецензии