Год

Я тебя никогда не увижу, а может быть наоборот
Забудем мы друг про друга, остался всего лишь год.
Сошлись как всегда случайно, но искры из мокрых глаз
Мой разжигали огонь, я видел в который раз

Зачем я опять привыкаю, зачем я опять люблю?
Зачем я тебя теряю, зачем если жизнь по рублю.
Зачем если ты десятый?
А я как всегда седьмой?
Зачем если год остался?
И я увы не с тобой...


Рецензии