Крутится, вертится

Крутится, вертится дворник с метлой.
Двор петербургский с дырявой шпаной.
Вован дерётся, боится упасть.
КГБ хочет парнишку украсть.

Крутится, вертится Советов власть.
Время пришло и ей тоже упасть.
Исторически вырос воров новый класс.
Он всех “поимеет”, конечно и вас.

К власти пришла воровская элита.
Свобода народу была мастью бита.
Кто не согласен  – дубинка и плеть.
Лет на пятнадцать и ты можешь сесть.

Крутится, вертится  Путин за власть.
Хочет войной Украину украсть.
Выпала в картах фашистская масть.
Время пришло на Донбасс раскрыть пасть.

Крутится, вертится Путин-слизняк.
За власть уцепился и этак и так.
Боится секреты свои доверять
Крутится, чтобы всю власть не терять.

Думает Путин, что царь он и Бог.
Позволено лапать ему недотрог.
Крутится, вертится трон под тобой.
Что-то случилось с твоей головой.

Крутится, вертится план СВО.
Моль поселилась в мозгу у него.
Хочет крылатой ракетой летать.
Только зачем родила тебя мать?

Он свою власть никому не отдаст.
Он для Арефии гей - педераст.
Ставит раком народ, чтоб в дерьмо не упасть.
Всю Украину он хочет украсть.

За Одессу ты зубы свои обломаешь.
Ты рыбака Костю и Сньку-рыбачку не знаешь.
На шаланду поставят они пулемёт.
“Одесская правда” никогда не соврёт.

До Киева “моль” собралась долететь.
Даже птица не может весь Днепр облететь,
А “моль” за три дня захлебнулась в Днепре.
От города ключ утонул, он на дне.

Киев не взять, хоть ты лопни и тресни.
Он тысячу лет на одном стоит месте.
Трон свой отдай и не ссорься ты с Богом.
Смерть тебя ждёт уже за порогом.

Где эта улица, где этот дом,
Чтоб поразил его с молнией гром.
Не устаёт постоянно он врать
Из зеков он хочет орду собирать.

Крутится, вертится шарик-Земля.
У Арефии Путин стоит у руля.
Крутится, вертится убыстряя свой бег.
Свалится с трона, “моль” - не человек.

Путин – главарь олигархов всей своры.
Слезли вдруг с нар его спутники-воры.
Время настало, всё грабь, что лежит.
Путин за власть свою и жизнь дрожит.

Крым возвратим и вступим мы в НАТО.
Вновь заживём свободно, багато.
Не хотите, чтоб топтал вас российский сапог,
Молитесь, чтоб весь мир Украине помог.
             Борзоф  9 Апрель 2024 г.


Рецензии