Мама

Мамочка, прости, что твои ночи
Снова без спокойствия и сна...
Мама, сложно быть хорошей дочерью.
Я за глупость оплачу сполна.

Знаю, как болит родное сердце,
Как молитвы шепчешь обо мне.
Я хочу скорей к тебе вернуться
Вместе с теплым солнцем по весне.

Только ты меня всем сердцем любишь
И ошибку каждую поймешь,
За мою беспечность не осудишь
И домой меня все так же ждешь.

А мои ошибки серебрятся
Сединою на твоих висках.
Мама, мне бы снова оказаться
В твоих теплых, любящих руках.

Не грусти, прошу, моя родная,
Я тебя за все благодарю.
По тебе так сильно я скучаю...
Всей душою я тебя люблю.


Рецензии