Ты

Жизненных сил
Мой элексир -
Бог сотворил
И одарил.
В каждом дыхании
Ночи и дня
Очарование
Ты для меня,
Книги моей -
Тысяча слов,
Вихря страстей -
Мир и любовь.
Муки сомнения
Не страшны,
Ты - воплощение
Новизны.
Пепеплетение
Вечных грехов.
Живорождение
Лучших стихов.


Рецензии