Всегда есть

   ***
Всегда есть правила игры,
А жизнь - не более, чем сцена,
Мы в ней актёры до поры,
Пока не вырвемся из плена
Иллюзий чувственных ума
И, восприемля жизнь как данность
Во всей красе, поймём, Дана
Она как вечная Реальность,
А не как рабство суеты
И как невежества оковы,
Жизнь - это царство Красоты,
Где вся, всему Любовь основой
И Духотворчества простор
Являет мудрость Беспредельности,
Преградам всем наперекор
Восходит Дух в Служенья верности!
   ***


Рецензии