Старые письма

Старые письма я жгу в камине,
Старые письма о прежней любви.
Прошлое только уже не покинет,
Прошлое будет всегда позади.
Старые письма и прошлые годы,
Всё, что было, уже ушло...
И ощущаю я запах свободы,
А от камина идёт тепло.


Рецензии