Всё тайное станет явным

Ты вернулся и дал нам надежду,
Ты принёс за собою любовь!
Наши жизни не будут прежними,
Доверять научились вновь.

Но в себе сохранял ты тайну,
Жаль, раскрыть её суждено...
Ведь всё тайное станет явным,
Это ясно уже давно.

17.04.2020
Евгения Вишняк

*Эти строки возникли после просмотра фильма "Соммерсби".


Рецензии