Я под шопот луны..

Я под шопот луны, вышла к солнцу босая,
Ветер краем подола небрежно играл.
Милый смотрит мне вслед,  взгляд горячий бросая,
Тёплый лучик рассвета о чём то шептал.
Я оставила ночь, как ненужные письма,
И иду вдоль реки , по холодной траве.
Брошу в воду свои беспокойные мысли,
Снова к пальцам твоим прижимаясь во сне.
Я иду, как в бреду, на росу наступая,
Прижимая к груди белоснежный букет.
Возле дома стоит меня утром встречая,
Отражаясь в окне красный, солнечный свет.
Без тебя не могу, холод тело пронзает,
Рядом нету тепла и горячей руки.
И берёзовый сок без тебя пропадает,
И осокой зарос правый берег реки...


Рецензии