Да, я не идеальна

Да, я не идеальна.
Приму уж это, как блаженство.
И знаю точно, что уникально,
Содержит только совершенство.

Во мне сияет Бог и небо,
Что радость стелит благоденствий,
Где ложка дегтя на вес хлеба,
И теплота внутри по-женски.

16.03.24


Рецензии