Вы не умеете светиться счастьем

Вы не умеете светиться счастьем,
Настрой других беречь и понимать.
Чужие дни продлить своим участием.
С блаженным восхищением мир объять.

В хлопотах пропадаете годами.
Волнения воруют дивный сон.
Бежите за мечтами и деньгами,
Расположение клянча у персон.

Остановитесь милый, успокойтесь.
Поймите, мало времени на ЖИТЬ.
На музыку сердечную настройтесь.
Душою всем любимым послужить.

Бегите от притворства и пустого.
Возможность есть собою миг побыть.
Принять мирскую мудрость от святого,
Свет лжи и мнимой почести забыть.

23.10.20г.


Рецензии