Я закаты собирала

Я красоту закатов собирала,
Как жемчуг ожерелья своего,
Которое одену, как мечтала,
Когда нырну в созданье глубоко.

Пересеку экватор всех печалей,
Тоску развею верною тропой
И высеку на дереве скрижалей,
"Любите жизнь",- роняя свой покой.

Так падая с небес своей глазури,
В красивые безбрежные мечты,
Я украду в своей прокуратуре,
Все факты, для бездонной широты.

Раздвину нежно стыки горизонта,
Вселенной изобилия вздохнув,
Чтобы во мне Земля, после ремонта,
Струила счастье, наслаждением моргнув!

03.08.24


Рецензии