В старости можно узнать...

Где случится вдруг беда ,,
Эта шобла как всегда.
В рядах первых,.сообщили!
Словно там,они и жили
Всё как надо повернут,
Виноватых, не найдут.
Почему,небритые их рожи,
Друг на друга, так похожи,
Потому что лишь евреи,
Проплатили,что б скорее!...


Рецензии