твоя правда

Шумишь до сих пор мне в душу.
Напомнишь что ты есть - и снова отбежишь.
Где этот день, когда тебя совсем не обнаружу?
И где число, когда познаешь, что творишь?

Меня в кольцо руками взял
И это важное через секунду станет прошлым.
Где те, кого в себя так тщательно влюблял?
Остались не твоим. И пошлым.

Морозят пальцы даже сквозь пальто
Не буду голословить, но кажется, мы квиты.
Ещё полшага в сторону - и будто бы «никто».
В чужую жизнь опять мы будем вшиты.

По этим швам колоть иголками другие
Станут бесщадно. Вот тебе ответ.
Сначала думаешь - «родные»…
На деле - шрамом ещё один след.

А те, что близкие взаправду бескорыстно
Однажды протянули руки чтобы обнять
И честно, и ныне присно
Всю жизнь в сторонке будут охранять.


Рецензии