Пребывая

   ***
Пребывая в форме бренной,
Но не быть под властью бренности,
Гражданином быть Вселенной,
Восприемля Духа ценности
Высшей самой из наград,
Что даны нам Вечной Жизнью,
Чтобы встречных сонм преград
Не прервал пути к Отчизне,
Суть земной Державе Света,
Это Жизни цель и смысл,
Это Божьих Суть Заветов,
Свыше Зов: дерзай, трудись!
   ***


Рецензии