Йо

Настала пора ставить точки над ё.
Игрушечный шарик с веревкой - йо-йо.
Оно не моё, и оно не твоё.
Залитое йодом и йогуртом йо.

Пора над й поставить черту,
Рога и копыта, отсылка к черту.
Он выбирет эту скорее чем ту.
Летим на ковре самолете в Читу.

Поставим над о; и поставим над э;.
Летим с пересадкой в стране ОАЭ.
Тунис, Воркута, Магадан, Туапсе.
Неважно зачем будем ставить и где.

Поставим над у; и поставим над ю;,
Везде ударения, хоть их не люблю.
Гораздо приятнее ежли не бьют,
Но без ударений нынче не пьют.


Рецензии