Не просто слова В АД

Быть может тебя никчёмником,
Хотя и с улыбкой красивой -
Зовут туда и сюда чёрные,
Даже быть может счастливые.

Душа, не бела от бани,
А призрачным дождём
Идёт куда не знает,
Без пены, бы вдвоём.

А ночью замудрённою,
Бушует бред страстей,
Быть может ты некчёмный,
Но выпив - веселей.

От пенного, до белого,
Нет толка для тебя,
Но ты крававо-серою
Устроил мир скрепя.

Обман иль ложь, предательство
Всё стало бы милей...
Уходишь ты приятелем,
А был любим ты ей.

Не сложно мне представить,
Что ждёт тебя - судьба
Печальней зарева...
Заход, от зеркала - штыка.

Но стоит, тебе вовсе
Судьбу свою сменить.
В любовь поверить,
В осень, и жизнь свою ценить.

И будет всё счастливо-
В судьбе твоей, когда
Ты правде дашь спасенье
Не став врагом тогда!;;


Рецензии