Новый рассвет. Мой экспромт

Рецензия на «Новый рассвет» (Илья Герс)

«Но придёт рассвет,
Силу свою, он заберет у ночи.
И настанет день,
Краски огня,
Видеть ты не захочешь...»

Илья, когда придет Рассвет,
все расцветет...
Как захочется, думаю я,
прекрасными красками и
радоваться и любоваться!

И Любить, любить
и с любимыми наслаждаться!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   20.09.2022 13:10   •   Заявить о нарушении

Это верно Любовь. Но Вы бы ролик посмотрели, и тогда станет ясно,
какой именно рассвет описывает автор...
С почтением,

Илья Герс   20.09.2022 13:36   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Илья!
Где взять ролик?

Вам - счастья, Веры, Надежды, Любви,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   21.09.2022 08:50   Заявить о нарушении

Ну как где, на авторской странице в резюме или в разделе
«Ссылки на другие ресурсы". Там прямой переход на ютюб.

Илья Герс   21.09.2022 09:07   Заявить о нарушении

Благодарю Вас. Постараюсь найти.

Любовь Богданова 4   21.09.2022 11:49   Заявить о нарушении

Прослушала, Илья, песню в Ютубе!

Новый Рассвет начнется только через Второе Пришествие Иисуса Христа!

сейчас сатана в великой ярости, но он при Иисусе
будет связан на 1000 лет!

Вот тогда придет 1000 — летний Рассвет Человечества!

К сожалению, Этот Рассвет увидят не все, но только дети Божьи!

Любовь Богданова 4   22.09.2022 13:33   Заявить о нарушении


Новый рассвет

Илья Герс

Текст песни и музыку написал я. Исполняю я и EVГения. Прямой переход в "Литературном дневнике", либо в разделе "Ссылки на другие ресурсы" (вторая сверху).

1 куплет

Здесь нет ничего,
Для нас нет ничего,
Лишь ветер холодный,
И свет потухших молний.
Небо и душа,
Тело и земля,
И пропасть вселенной,
И крутые волны.

Припев

Но придёт рассвет,
Силу свою, он заберет у ночи.
И настанет день,
Краски огня,
Видеть ты не захочешь.

2 куплет

Замкнутая нить,
Пространства и пути,
Стремящийся к небу,
Будет долго падать.
Поиски себя,
Поиски во тьме,
Рождение новых имён,
И гибель старых.

Припев

Но придёт рассвет,
Силу свою, он заберет у ночи.
И настанет день,
Краски огня,
Видеть ты не захочешь.

© Copyright: Илья Герс, 2022
Свидетельство о публикации №122091806113


Рецензии