Совсем нет дела

   ***
Жизни Вечной совсем нет дела
До амбиций наших, привычек,
Кои яро себе в пределы
Обращаем умом, тем величие
Умаляем великой Вселенной,
До размеров Земли уменьшая,
Жизнь одна лишь и всё в ней тленно,
Нам невежество это внушает,
Только Сердце глаголет иное,
Вечен Дух и подобен Сущему,
Коль в трудах мы не знаем покоя,
В Жизни Вечной - наше грядущее!
   ***


Рецензии