Мирное небо и клин журавлей!

Из всех пожеланий, нам нужно одно:
Чтоб мирное небо, смотрело в окно,
Чтоб нежное солнце, тепло нам дарило,
А ночью бы тёмной, луна нам светила.

И клин журавлей серых, в небе летел...
Весеннюю песню весёлую, пел,
Деревья от зимнего сна просыпались,
А люди, прекрасным всегда, наслаждались.

Чтоб войны и зло, все исчезли во век...
Чтоб мирно, спокойно бы жил человек,
Чтоб беды, несчастье его не касались,
Чтоб счастье и радость, всегда улыбались.

Забыли бы люди все слово, "фашизм",
Для всех ненавистный, коварный "нацизм ",
Страданий несущий, разруху...
И режет от слов таких, ухо.

В делах и проблемах бы, всё разрешалось,
Все спорилось быстро, легко получалось,
Чтоб не было страха, испуга, тревог...
Чтоб было бы много всех, лёгких  дорог.

По мирному небу и клин журавлей,
Лететь будет он безопасно,
Чрез реки, дубравы и нивы полей...
Для всех пусть всё будет, прекрасно!!!


Рецензии