Русские Богатыри

Наши опять в походе,
Русские Богатыри!
Они переносят боль и невзгоды,
Бранные братья нашей страны.

Они вычищают русское поле,
Спасают людей от фашистского мрака.
И нет задачи важнее и более,
Чем эта священная драка!

Они поднимают с колен
Наших сестёр и братьев от роду,
Тех, кто попал в плен,
В кровавые руки уродов.

Несут наши воины
                хлеб и меч;
Русские чудо-богатыри.
Братьев наших нам надо сберечь!
Фашистской нечисти - смерть.

Мир восстановим небесный,
Такая задача в Кремле.
И русское братство воскреснет
На древней нашей земле!

P.S. Навсегда!???


Рецензии