Заметки о еде, но не о еде

Простая снедь на столе у меня,
И долгая воля за свет для бытья.
Простая от слова не сложная в мире,
Готовить её можно,
На три и четыре.
Простите, что с вами её разделяю,
Лишь фото об этом на весь мир выставляя.


Рецензии