Весна!!! 4

Хорошо-то,как Весною
в Нашем Городе,вновь стало,
восхищаться,Красотою,
что Природа,вновь,нам дала!!!

Солнце с неба улыбнулось,
согревая,нас лучами,
всё кругом,опять проснулось,
вдохновляясь вместе с нами!!!

Пчёлки,бабочки повсюду
разлетелись,словно листья,
на Природе,снова будут
с Пользой,дружно веселиться!!!

Птички певчие вернулись
с южных мест,где зимовали,
нам,как Солнце,также улыбнулись,
свои песни петь,нам стали!!!

Аромат цветов прекрасных,
снова радует собою,
прогуляться не напрасно
на Природе,нам,Весною!!!

                6.04.2024 г.


Рецензии
очень здорово....

Евгений Аксёнов 3   16.04.2024 14:00     Заявить о нарушении
Очень Рад,что Вам понравилось!!! Благодарю от Всей Души!!!

Вальтер Майский   17.04.2024 01:08   Заявить о нарушении