Старое фото

Опять как в годы молодые
бренчит гитарная струна -
пенёк, стаканы налитые,
кричат кому-то: пей до дна.

Закат взахлёб, роняя капли,
пьёт росы зелена вина,
закуску отыскали цапли,
кричат кому-то: пей до дна.

Компания на пике взвода,
чуть-чуть и затрещат кусты.
Но тянут: "Вышли из народа..."
а куда же зашли, хлюсты?

Таки да, из народа вышли,
ему же построили вышки.


Рецензии