Русский ультиматум

Помилуй Бог - сказал Суворов - дарую вам жизнь и свободу
Но первый мой выстрел - неволя
Штурм - смерть

ВЫ полагаете, что что-то изменилось?

Мы еще не объявили ультиматум Европе и США
Однако, напрягитесь

Он не будет ничем отличаться.

Мы чтим свои традиции

Мы получили ваши санкции
Вздрогните.

И не дай Вам Бог услышать наш, в ответ на ваши санкции,
Ультиматум.

Дело в том, что у нас возможно будет к вам жалость
НО!!
Прозвучали нашего фельдмаршала слова
Сдача в плен во время штурма - не аргумент

Им жизнь и свобода предложена была
Но, она им, оказалась, не нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.