Весна скоропостижно попрощалась, узрев все поцелуи

Весна скоропостижно попрощалась,
узрев все поцелуи на скамейках!
Как будто бы,совсем не возвращалась
на краску на скамейках и наклейку!?

Деревья каплями покрылись!
То лишь капель приходит к нам...
Все трели птичек тотчас скрылись,
(готовят гнёзда всем птенцам)!?

Ручей безудержно журчит,
ему сподручней гладь земная!
Но он,журча,бежит,ворчит,
что есть и выемка простая!?

Как облака вдали алеют
и птичек слышен перезвон...
Цветочки на полях пестреют,-
растут для тех,кто сам влюблён!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УВЫ,ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.05.2020 г.,
прочитано 09.04.2024 года.


Рецензии