рыба

 Если рыбу можно есть
в месяцы,
название которых имеет
букву Р,
то, всем, кто картавит,
ыбу можно есть всегда,
          и в сентябль,
          и в октябль,
          и в ноябль,
и т.д.

В.Е.
(когда не пишется)


Рецензии