И складывая жизнь

И складывая жизнь из эпизодов,
Мы знали, - где-то порт семи морей,
Казалось нам,  что дальние  походы,
Нас  приведут туда,  где счастья дверь.
Конечно было, - скромное застолье,
Картошка жареная, пара  "пузырей",
И в парк на танцы, где души раздолье,
 Сменялось на пожарище страстей.
И проходя, потом, по переулкам,
И не боясь загадочных теней,
Был храбростью своей пленен настолько,
Насколько школьник был светлей чертей.
Все знали всех, поэтому немного,
Здесь  было тайн, и  все-таки  сильней,
Казалось счастье,  если недотрога,
Шептала что-то о любви своей.
А.И.Мельников


Рецензии
Если помним недотрог,
значит рано нам острог!

Рад встрече на тропах Стихиру!

Вячеслав Шкатов   11.04.2024 04:44     Заявить о нарушении
Привет, Вячеслав. Спасибо за рецензию.

Александр Мельников 47   11.04.2024 10:57   Заявить о нарушении