C est La Vie

не бойся любить любить очень страстно
я сердце открыл как запретную дверь
туман моих чувств вдруг осел не напрасно
я след твой ищу словно раненый зверь
о яркой мечте я сложу эти строки
в ней ты умываешься ранней росой
угрюмый рассвет без тебя одинокий
он ждёт что коснёшься чернявой косой
замри на мгновенье и робким молчаньем
хотя б на минуту меня вдохнови
путь к сердцу в ночи назову я скитаньем
я верю что это и есть C'est La Vie

возьми меня за руку милая крепче
и нежно о тайнах на ухо шепни
закат этот тёплый скорей всего вечен
и звёзд что нам светят безбрежны огни
ты помнишь как куталась ситцевым море
и песней наш парус как ветром гнала
стихи выводила в небесном узоре
и к маю в фарватере нотой вела
как узникам неба с пурпурною птицей
в награду досталось нам солнце любви
от чувств мы не будем теперь прятать лица
наверное это и есть C'est La Vie

09.04.2024


Рецензии
Я след твой ищу средь багульника в поле,
Где жимолость розовым рвется в апрель,
Где скалы сравнялись с величием с морем.
Что ни скажу, ты не забудешь слез моих сель.

Натэлла Климанова   09.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
Ваше произведение страстный призыв оленя к оленихе. Более бесподоюного, я пока ничего не читала.

Натэлла Климанова   09.04.2024 19:03   Заявить о нарушении