Жизнь без суеты

Быстро бегут наши годики,
У тебя есть семья,дети,внуки.
Время отбивают часы ходики,
Жизнь бывает круче науки.

Мы продолжаем совершать ошибки,
В жизнь воплощаем свои мечты.
Мы используем новые попытки,
Не хочу жить,работать без суеты.


Рецензии