Пламя надежды

Пламя надежды - это свет,
Что озаряет наш путь.
Оно согревает нас в холод,
И дарит нам силы.

Надежда - это наш компас,
Ведущий нас к цели.
Без нее мы заблудимся,
В лабиринте жизни и судеб.

Пламя надежды ярко горит,
Освящая наш путь.
Мы верим в него и идем вперед,
К новым свершениям.


Рецензии