Верный Друг

Он смотрит искренне и нежно,
Заглядывая прямо в душу.
А ты, предательски, небрежно
Отдашь, ведь больше он не нужен.

Забыты радости моменты
И смех, что в жизнь он привносил,
Дарил любви ингридиенты,
В замен отдачи не просил.

Как же легко отдашь ты Друга,
За слабость воли, эгоизм,
И лень, столь верная подруга
Напишит оду "пофигизм".

Ну как, легко растаться с Другом,
Забыв прожитые года?
Придав его лишь на минуту,
Вернуть не сможешь никогда.
09.04.24г.


Рецензии