Сопроводительное письмо. Не взяли. Мемуарно

9 апреля 2024 ..Кениг празднует очередную годовщину взятия советскими войсками.

Сегодня
Отклик на вакансию
Буду рад сотрудничать в перспективной , инновационной, идущей в ногу со временем Компании.Желательно среди единомышленников.Если внимательно прочесть мое резюме, а оно говорит само за себя, ты вы поймете , что именно я способен решать любые поставленные задачи, быть лидером, легко и непринужденно осваивать новое, вдохновлять коллектив.Со мной можно говорить на любую тему- меня " будет слишком много"- так меня упрекают за широту взглядов .И , не смотря на возораст , я дам любую фору вдвое, втрое более юным .Целеустремленность, рационализация и , не побоюсь этого слова,- Поэзия и вируальное владение словом могут только способствовать Вашему бизнесу и мои успехи скоро станут вашими.Впервые пишу сопроводительное письмо.С иронией всегда относился саморезюмированию, но вот уже год ищу онлайн работу .И все устроено так, что нужны только операторы колл-центров.А не действительно креативные люди.С уважением к Компании, будущим коллегам и поставленным перед мною задачам.Андрей Митрофанов.Просто Андрей.
ред.
14:22
Переписка будет доступна после приглашения работодателя

__________________ответ пришел спустя всего час_______________


«Добрый день, Андрей Владимирович!

Посмотрели ваше резюме и приняли решение, что сейчас ваш опыт не вполне подходит для этой позиции. Поэтому пока что не готовы пригласить вас к нам команду. Хотим быть честными со всеми кандидатами, поэтому если на этапе резюме у нас нет уверенности, что сможем вам что-то предложить, говорим об этом сразу.

Надеемся на понимание и с удовольствием пообщаемся позже, если у вас сохранится желание работать в Точке. Практика показывает, что за полгода можно получить новый ценный опыт и попробовать оставить отклик ещё раз, если будут открытые вакансии.

Спасибо за ваш интерес к Точке и хорошего дня!
Маслякова Юлия»


Рецензии