Тает снег, весна всё ближе...

Тает    снег,
Весна    всё    ближе,
Март    прохладный
На    дворе…
Снег    уходит,
Воздух    дышит   -
Вдохновеньем
На    заре…
Кот    и    птицы   –
Торжествуют,
Ветки    толстые
Заняв,
По-особому
Воркуют,
Во    все    стороны
ГлядЯ!..

Ах,   Весна,
Весна-красУля,
Тёплый    день  –
Тебе    к    лицу
И    скворешники
Ликуют,
Поджидая 
Мелюзгу!..   


  ____________________

4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.


Рецензии
Забавная акварелька. ) Ваших кистей рук?

Станислав Чёлушкин   09.04.2024 18:46     Заявить о нарушении
Нет, что Вы, Станислав. Я пишу по наитию... Благодарю за улыбку.
С весенними капельками, Елена

Елена Киргизова   09.04.2024 19:07   Заявить о нарушении