Ностальгия по девяностым

Эх, были времена: здоровье крепкое,
Форсила я тогда в джинсе со скрепками.
Был золота ценней флакон с подснежником –
Цветочный аромат скрывался нежный в нём.

От рёва двухколёсного и «Эй!» в окне
Глаза мои искрились, как у «Грейс в огне».
Сама я устанавливала правила,
Сама по ним жила, сама их правила.

А нынче всё не так, как в девяностые:
Всё больше окружают лица постные,
Сменила я джинсу на бохо с кепкою,
И золота ценней здоровье крепкое…


Рецензии