Шаги

Вдохновение:
Птичье Молоко
Есть путь
http://stihi.ru/2024/03/02/1006


Наступи на подтаявший лёд —
Первый шаг твоего пути.
Перейди эту реку вброд,
Если гл'убоко, то — плыви.
Ты не знал раньше этих чувств,
Ощущений таких не знал.
Пусть внутри ты совсем не трус,
Но от странного ты бежал.
Под защитой пустых границ
Ты на ощупь шёл, в темноте,
И текли из солёных глазниц
Все, кто стали уже не те...
Как пугающий тонкий лёд —
Просто шаг твоего пути.
Так и горе и горы забот —
Просто жизнь. Ты вперёд иди.


09.04.2024


Рецензии
Сильно.
Точно.
Эмоционально.
Умница, Катя!

Алексей Бабошин   12.04.2024 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Катя Лар   13.04.2024 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.