Любовь

Время быстрей и быстрее,
Всё ускоряет свой ход!
Мозг информацию помнит,
Разум никак не найдёт.

Что ж мы бежим ежечасно,
Ежесекундно, всегда?
Сесть, посидеть и подумать...
Времени нет, всё, дела!

Время нам данное свыше
Не обменять ни на что.
Будь ты богат или беден,
Не пощадит никого!

Только любовь остаётся
Высшим мерилом души.
Время уже не вернётся,
Только любовью дыши!

26.06.2019
Евгения Вишняк


Рецензии