Порывы ветра. Порывы счастья

Пока мы мечтаем
МЫ ЖИВЫ
пока мы мечтаем
мы движем порывы
порывы идти
порывы

Порывы ветра
порывы счастья
порывы просто
улыбки в эфир
порывы взгляда
красивое рядом
увидеть надо
красоту и мир


Рецензии