ll

На утро удалось увидеть,
Он бодр был и странно свеж,
Никто не мог из нас привидеть,
Что Эйвон пробежал рубеж.

Мы поздоровались с опаской,
Но все печально так пьяны,
А он с натянутой повязкой,
Не замечая прям в упор судьбы.

Смельчак спросил, "все ли в порядке?",
А он с улыбкой и легко,
"А что, кто то не досчитал остатки?",
"И почему должно быть тяжело?".

"Но как же то, что в миг случилось?",
А он кивая головой,
"Вам это все в бреду приснилось? ",
Он зашагал и метя путь домой.

Мы все стояли и молчали,
Смотрели изредка в глаза,
Как можно от большой печали,
Отрезать, будто бы в руках фреза.


Рецензии