Будет так всегда

Я много видела людей,
И знаю их давно.
За каменной стеной порой
Уютно и тепло.

За старым ветхим домиком -
Добро и красота.
А в замке вычурном лежат
Гнилые закрома...

Людской души не угадать,
А мысли как вода.
Сегодня так и завтра так,
И будет так всегда!

Минует время,
Утекут со скоростью года.
Но знаешь ты и знаю я,
Что будет так всегда!

27.05.2019
Евгения Вишняк


Рецензии