lll

На утро Эйвона штормило,
Он в силе был метать и рвать,
Как будто что то милосердие убило,
А он направился за все и всех карать.

Ругался громко, обвиняя,
И без оглядки оскорблял,
А оппонентов он меняя,
Вину он каждого сопоставлял.

Боялись подойти и просто,
Узнать банальные дела,
Он мог внезапно, очень остро,
Сказать какие мы тела.

Хоть страх и был, но вдруг решился,
Я руку просто протянул,
А он по грязи как прошёлся,
И взгляда даже не метнул.

Вся ненависть и злоба в сборе,
Решили на него взойти,
А мы лишь дети мини хора,
Которые помочь хотим прийти.


Рецензии