lV

Вот снова утро, день чудесный,
Быть может показалось вам,
Но мир живой и очень тесный,
А мы в нем бесконечный спам.

Эйвон все шел и нас заметил,
Но он был вдохновленно здрав,
Он спор с судьбой один наметил,
Про ставки нам все повидав.

Все обещал он стать прилежным,
И все дела решать с лёгкой,
Как стать решил он безмятежным,
Судьбе поддаться непростой.

Перебирая шаг за шагом,
Он нам пытался доказать,
Что не является обманом,
В знак подтверждения решил нам рассказать.

Пожав нам руки, он умчался,
А мы пытались все понять,
Зачем же он нам отчитался,
И что хотел вернуть он вспять.


Рецензии